Используя соевый изолят, можно приготовить вкусные и сытные оладьи с минимальным содержанием углеводов и жиров.
Вам понадобятся (на 10 оладьев):
*200 г мягкого сливочного сыра
*3 яйца
*50 г изолята соевого белка
*1/4 стакана обезжиренного молока
*3 ложки сахарозаменителя
*1/2 ч.л. разрыхлителя
*1/2 ч.л. ванилина
Добавить 3 яйца в сыр и размешать до однородной массы. Добавить поочередно остальные ингредиенты. Оставить на 5 минут и затем обжаривать на сковороде или запекать в духовке.
Содержание белков/жиров/углеводов на 100г готового продукта: 16/14/2, 194 ккал
Примерная стоимость 100 г = 30-35 рублей
Нет комментариев
Добавить комментарий