Рецепты

Протеиновые кексы

Самый хороший эффект от соевого изолята достигается при его использовании совместно с другими видами белка. Например в низкоуглеводных десертах он отлично сочетается с творогом.


Вам понадобятся:

*2 яйца

*2 ст.л. нежирного творога

*2 ст.л. перемолотых овсяных отрубей

*1-2 ст.л. изолята соевого белка

*сахарозаменитель по вкусу (до 5 ч.л.)

*разрыхлитель - 1 ч.л.

*растительное масло - 1 ч.л.

*немного ягод, меда, изюма - по вкусу


Желтки и белки разделить, сахарозаменитель, желтки, творог и растительное масло размешать до однородной массы, белки взбить, в творожно-желктовую массу высыпать разрыхлитель и размешать. Вылить к белкам, туда же просеять отруби и изолят. Перемешать ложкой снизу вверх. Разлить по формочкам (лучше использовать силиконовые) и выпекать на 180 градусах в течение 25-30 минут.


Содержание белков/жиров/углеводов на 100г готового продукта: 29/9/5, 199 ккал

Примерная стоимость 100 г = 23-27 рублей

Нет комментариев

Добавить комментарий